电子政务
叶集区委组织部来我县开展考察交流工作
[ 字体:     时间:2020-4-14    来源:组织部     点击数:913]


4月13日,叶集区委常委、组织部长胡四军率考察组一行来我县考察交流非公党建指导站建设和党员发展等工作。县委常委、组织部长张明,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞厚道参加考察。


考察组一行参观了舒城县非公党建工作指导站城关分站,详细了解了我县非公党建工作指导站日常工作运转、党建工作指导员工作开展情况及指导站党支部建设情况。并观看了舒城非公党建工作指导站建设专题片。


在随后召开的座谈会上,张明对叶集区考察组一行表示热烈欢迎,并就我县在推进非公党建工作指导站实体化建设和运转、党员发展相关工作的经验做法与叶集区考察组进行了交流,双方对相关工作在推进过程中遇到的重点和难点问题进行了深入探讨。


考察组表示,此次来舒城考察成果颇丰,希望接下来能够就更多工作细节进行更加深入的交流,促进共同进步。(许志鹏)



【相关文章】
1.安徽广运律师事务所抓住六个重点,扎实推进党建所建融合发展
2.千人桥镇:走访非公企业 推动党建引领
3.我县召开非公党建工作指导员业务培训会
4.舒城:非公党建工作指导站积极开展党员学习交流活动
5.叶集区委组织部来我县开展考察交流工作
6.关于2019年度县级“双强六好”、“双比双争”先进党组织表彰对象的公示
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved