电子政务
我县离休干部信息化推动服务管理再升级
[ 字体:     时间:2020-4-15    来源:县老干部服务中心     点击数:1016]

近日,我县开展了市内居住离休干部走访慰问工作,对健在的47位离休干部进行实地走访,县委组织部副部长、县老干部服务中心主任杨宗俊、有关单位老干部工作负责同志参加了慰问活动。


在走访慰问过程中,杨宗俊等人详细了解了离休干部的基本情况、子女情况、健康状况、生活诉求等各方面信息,并留存了老干部的照相和视频材料等,为离休干部建立“一人一档”信息化档案资料。同时,建立了离休干部家属微信群,为今后的信息化管理奠定了基础。通过此次集中走访活动,完善了离休干部信息库,推动了舒城县离休干部服务管理再升级。


同时,我县已经完成了离休干部绿色就医通道工作,此次走访过程中,把舒城县人民医院、舒城县中医院的诊疗卡发放到每个离休干部手中,老干部们在这两个医院就医时可以凭借就诊卡享受“六优先”服务,即优先挂号、优先就诊、优先检查、优先缴费、优先取药、优先住院。(朱元梅)


【相关文章】
1.我县离休干部信息化推动服务管理再升级
2.南港镇召开老干部新春茶话会
3.城关镇召开2020年老干部迎春茶话会
4.县应急管理局举行2020年老干部新春茶话会
5.干汊河镇召开2020年老干部迎春茶话会
6.市老教委副主任章立奇一行赴桃溪镇对镇老年学校申报省级示范校进行审核验收
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved