电子政务
舒城:非公党建工作指导站积极开展党员学习交流活动
[ 字体:     时间:2020-4-15    来源:县委非公工委     点击数:1057]


为进一步落实省市委关于扎实推动非公党建工作指导站实体化规范化建设要求,近日,县委非公工委组织党建指导员以“五个一”活动为抓手,深入舒茶镇毛主席视察舒茶纪念馆、九一六茶园、龙王庙杏林医院等地,开展党员学习交流活动。


在毛主席视察舒茶纪念馆,全体党建指导员在毛主席铜像下驻足瞻仰并重温了入党誓词。在纪念馆内,大家怀着崇敬的心情参观了毛主席视察舒茶公社期间的图文资料以及历史实物展示。随后,全体党员来到九一六茶园,在一阵阵茶叶清香中感受伟人的足迹和劳动人民的力量。


在龙王庙杏林医院鸿升中药材种植基地内,党建指导员们详细了解了基地内中药材种植情况,听取了杏林医院相关负责人关于中药材种植产业发展规划的介绍,并对中药材种植基地建设、管理等提出了有针对性建议。 


党建指导员们纷纷表示,通过此次党员学习交流活动,开阔了自身的眼界和业务能力,有效提升了示范站党支部组织力、凝聚力,今后在工作岗位上将继续履职尽责,发挥好党建工作指导员纽带作用,当好企业发展的参谋和助手。(许志鹏)

【相关文章】
1.安徽广运律师事务所抓住六个重点,扎实推进党建所建融合发展
2.千人桥镇:走访非公企业 推动党建引领
3.我县召开非公党建工作指导员业务培训会
4.舒城:非公党建工作指导站积极开展党员学习交流活动
5.叶集区委组织部来我县开展考察交流工作
6.关于2019年度县级“双强六好”、“双比双争”先进党组织表彰对象的公示
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved