电子政务
县应急局督促落实干部学习教育
[ 字体:     时间:2020-4-16    来源:县应急局     点击数:886]


为全面抓好干部教育在线学习,按期完成规定的学习任务,提升机关干部理论知识水平,县应急局三项举措督促落实学习成效。


专人负责。安排专人对全局干部教育在线学习情况进行跟踪,确保所有机关干部在规定时间内顺利完成学习培训计划。


督导检查。每月由分管领导随机对机关干部学习完成进度进行抽查检查,并对进度落后的机关干部进行提醒谈话。


定期通报。定期对干部教育学习进度和学习完成情况进行通报,并将干部学习培训作为年终干部“评先评优”的一项衡量标准。俞莎莎 


【相关文章】
1.县环保高工为全县乡科级领导干部授课
2.县应急局督促落实干部学习教育
3.南港镇掀起“学习强国”新热潮
4.南港镇:扶贫例会助推干部培训常态化
5.河棚镇:为扶贫干部 “充电”
6.我县着力增强干部教育培训实效
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved