电子政务
全市组工信息工作研读会在我县召开
[ 字体:     时间:2020-4-18    来源:组织部     点击数:1149]


为进一步加强组工信息工作,4月17日,全市组工信息工作研读会在我县召开。市委组织部研究室主任熊茂林主持会议。


会上,通报了2019年度全市组工信息宣传工作,就下一步工作进行了部署安排,对各县区组工信息宣传工作中存在的薄弱环节进行逐一分析点评,有针对性地提出了整改建议。


会上,对近期重点信息逐一进行了研读,就选题立意、框架结构、标题内容等进行了深入细致地探讨交流,并就其中部分信息中存在的问题提出了修改建议。


熊茂林要求,要进一步加强调研力度,力求在把情况掌握透、底子摸清楚的基础上撰写各类组工信息、宣传、调研文章;要进一步加大意见建议类信息的报送力度,在巩固前期工作成果的基础上实现新的突破。


熊茂林强调,要围绕上级关注的热点、难点开展组工信息宣传工作,着力在提炼亮点、打磨精品上下功夫,及时将组织工作中的一些好经验、好做法总结出来、报送上去。


市委组织部研究室全体工作人员、7个县(区)委组织部研究室主任、信息员参加会议。

【相关文章】
1.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
2.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
3.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
4.张秀萍开展“六一”慰问活动
5.孙云飞来我县专题调研脱贫攻坚工作
6.县委书记金德元调研指导脱贫攻坚等工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved