电子政务
我县召开省直、市直驻村扶贫工作队队长座谈会
[ 字体:     时间:2020-4-23    来源:组织部     点击数:1099]


为切实提升驻村帮扶工作水平,加强工作队交流沟通,4月22日,我县召开省直、市直驻村扶贫工作队队长座谈会。县领导赵丽芳、张明、姚平松出席会议。


会上,5名驻村扶贫工作队队长代表围绕驻村以来工作开展情况、驻村感受感悟以及对驻村帮扶工作有关意见建议作了精彩的交流发言。


在认真听取发言后,县委常委、副县长赵丽芳指出,脱贫攻坚是一项重大的政治任务,更是一项民生工程。近年来,省直、市直驻村扶贫工作队牢记职责,扎根基层,克服种种困难,为我县群众办实事、做好事、解难事,特别在今年疫情防控期间,积极发挥协调作用,带领村两委在疫情防控、春耕春管、复工复产上做出了巨大努力并取得了良好成绩。


县委常委、组织部部长张明对省直、市直驻村扶贫工作队为我县近年来脱贫攻坚事业作出的贡献表示真诚感谢,对驻村扶贫工作队在完成脱贫攻坚指标任务、改善贫困村基础设施等方面取得的成绩表示充分肯定。


张明强调,在今年全国上下决战决胜脱贫攻坚期间,各级驻村扶贫工作队仍要严格执行选派工作纪律,认真履职尽责,理清工作思路,要更加注重将脱贫攻坚与推进乡村振兴紧密结合起来,有力有序推动脱贫攻坚和乡村振兴合理衔接,着力增强任职村自我发展的能力与后劲。


会上,县委常委、副县长姚平松还就消费扶贫有关工作进行了安排部署。(方志文 王银生)

【相关文章】
1.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
2.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
3.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
4.张秀萍开展“六一”慰问活动
5.孙云飞来我县专题调研脱贫攻坚工作
6.县委书记金德元调研指导脱贫攻坚等工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved