电子政务
山七镇:创新举措加强先锋网站建设
[ 字体:     时间:2020-4-23    来源:山七镇     点击数:797]


山七镇在总结过去一年镇村先锋网站工作的基础上,强基础,补短板,重实效,创新举措加强镇、村先锋网站建设。


组建队伍,落实责任。该镇调整先锋网站管理员队伍,由村、街优秀年轻干部担任网站管理员,明确任务职责。


强化指导,加强培训。利用组织例会,对新任的网站管理员开展先锋网站业务培训,掌握网站更新操作流程。发动村居干部对本部门开展的工作积极做好宣传,重点是基层党建、村工作动态更新,同时,积极展现镇情镇貌和村级特色内容。镇党建办安排专人在业务上加强实时指导,利用远程操作、微信截图、现场指导等多种形式,帮助网站管理员熟悉操作流程。


严加管理,及时更新。镇党建办注重每周跟踪管理,对各村街的网页做到常浏览常监督常审查,确保内容真实、及时、无误。(胡豪)


【相关文章】
1.市党员电教中心到我县调研指导“互联网”模式远教站点建设
2.一图读懂2020年全县党员干部现代远程教育和党员电化教育工作要点
3.山七镇:创新举措加强先锋网站建设
4.高峰乡:多措并举抓牢远教电教工作
5.温馨提示
6.《党员电教与远程教育》杂志报道六安市舒城县远教平台助推“不忘初心、牢记使命”主题教育
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved