电子政务
千人桥镇:走访非公企业 推动党建引领
[ 字体:     时间:2020-4-25    来源:千人桥镇     点击数:787]


近日,千人桥镇非公党建工作指导员对全镇23家企业和社会组织集中开展走访活动。


在走访过程中党建指导员与企业负责人深入交流,了解了企业党建工作开展情况、企业复产复工后的生产经营状况以及经营发展中遇到困难。其中重点了解了企业党组织现有党员人数、党员发展情况,翻阅了党建相关材料,查看了企业党建硬件设施、党建制度上墙等情况,就支部“三会一课”记录和党员活动等基础工作提出细致要求。同时也向未组建的企业大力宣传组建党组织的重要意义。


走访过程中,非公企业的负责人积极配合党建指导员对他们党建工作的指导,表示下一步将在千人桥镇党委的指导下优先引进拥有党员身份的员工,尽快谋划组建党组织工作,借助党员的先锋模范作用调动广大职工工作的积极性、主动性,促进企业做大做强。


通过这次走访,不仅加强了镇党委与各非公企业的联系,听取了他们的意见和建议,也为后期工作打下了坚实的基础。下一阶段,千人桥镇将积极做好非公企业党建工作,努力在全镇打造有亮点、有特色非公党建企业,助推全镇非公党建再上新台阶。


【相关文章】
1.安徽广运律师事务所抓住六个重点,扎实推进党建所建融合发展
2.千人桥镇:走访非公企业 推动党建引领
3.我县召开非公党建工作指导员业务培训会
4.舒城:非公党建工作指导站积极开展党员学习交流活动
5.叶集区委组织部来我县开展考察交流工作
6.关于2019年度县级“双强六好”、“双比双争”先进党组织表彰对象的公示
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved