电子政务
姚平松送我县干部到宣州区挂职
[ 字体:     时间:2020-4-25    来源:组织部     点击数:1156]

微信图片_20200425201916.jpg


4月23日,县委常委、副县长姚平松送我县干部赴宣城市宣州区挂职锻炼。宣州区召开欢迎会,区委常委、组织部长何峻主持会议,区委组织部、扶贫开发局、卫健委、供销社、商务局等相关负责同志参加。


姚平松指出,舒城县高度重视并认真贯彻落实省委、省政府关于县域结对帮扶推进脱贫攻坚的工作部署,建立了两地干部挂职交流机制,互派多名干部进行双向挂职,促进观念互通、思路互通、技术互学。自县域结对帮扶活动以来,宣州区从资金、项目、技术、人力、物力等各方面给予舒城县大力的支持,两地相关部门同步制定了多项的帮扶计划、帮扶协议等,双方从政府到民间也积极开展了多次内容丰富多彩的交流和互动。


姚平松要求,挂职干部要尽快适应新的工作环境,把宣州区当成“第二故乡”,把这次挂职锻炼当成难得的人生经历,主动融入工作,当好宣州和舒城联系沟通的桥梁和纽带;要切实履行选派工作职责,着力促进脱贫攻坚工作取得实效。


姚平松强调,挂职干部要树立舒城干部的良好形象,虚心学习,勤奋工作,努力提高自身素质;要积极宣传推介舒城,注意加强同各方面的联系,要自觉接受挂职单位和派出单位的管理,确保圆满完成挂职任务。


何峻介绍了宣州区脱贫攻坚工作开展情况,对舒城县挂职干部到宣州区挂职表示欢迎,要求挂职单位对挂职干部在工作上要放手支持,生活上要提供便利,为挂职干部安心工作、扎根锻炼营造良好的工作、生活环境,并希望挂职干部与挂职单位干部一起,共同学习,相互交流,圆满完成挂职工作任务。


双方还就进一步促进两地脱贫攻坚交流合作工作进行了深入的探讨。(汪新)


【相关文章】
1.宣州区政协副主席、区工商联主席陈毓带队到我县对接脱贫攻坚县域结对帮扶工作
2.姚平松送我县干部到宣州区挂职
3.杭埠镇召开选派帮扶干部谈心谈话座谈会
4.舒茶镇开展机关干部迎新春健身走活动
5.干汊河镇全面考核镇村(街)干部
6.晓天镇对村级两委班子开展年度考核
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved