电子政务
金德元主持召开县委党的建设工作领导小组会议
[ 字体:     时间:2020-4-24    来源:县委办     点击数:847]


4月23日,县委书记、县委党的建设工作领导小组组长金德元主持召开县委党的建设工作领导小组会议,深入学习中共中央办公厅印发关于《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,审议《中共舒城县委党的建设工作领导小组2020年工作要点》,安排部署党的建设工作。县委党的建设工作领导小组副组长、有关成员单位负责人参加会议。


会议指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚、实现全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。要全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深推进,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺”提供更加坚强的保证。


会议强调,要坚定不移抓好党的政治建设,认真贯彻中央和省委、市委、县委有关规定,把“两个维护”落实到具体行动中,切实增强各级党组织创造力、凝聚力、战斗力,以党的建设高质量引领经济社会发展高质量。要坚定不移抓好党的思想建设,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要坚定不移抓好党的组织建设和干部队伍建设,充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把党的组织优势转化为全面完成各项任务的工作优势。要坚定不移抓好党的作风建设,认真落实中央八项规定精神及省委、市委实施细则精神,密切联系群众,坚决杜绝形式主义、官僚主义。要坚定不移抓好党的纪律建设,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利 ,营造风清气正的政治生态,持续深化“三个以案”警示教育成果。要坚定不移抓好党的制度建设,不断提高制度治党和依规治党水平,切实加强对制度执行的监督,增强制度约束力和权威性。


会议要求,各级各部门要树牢抓好党建是最大政绩的理念,以更高标准、更实举措把全面从严治党推向纵深。要加强对党建工作的领导,切实扛起主责、抓好主业,党委(党组)书记要履行第一责任人的责任,认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,强化政治担当,不断提高履职尽责本领,以全面从严治党的成效推进各项工作再上新台阶,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强保证。


【相关文章】
1.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
2.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
3.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
4.张秀萍开展“六一”慰问活动
5.孙云飞来我县专题调研脱贫攻坚工作
6.县委书记金德元调研指导脱贫攻坚等工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved