电子政务
中国共产党舒茶镇第十五届四次代表大会隆重召开
[ 字体:     时间:2020-4-27    来源:舒茶镇     点击数:718]


4月26日,中国共产党舒茶镇第十五届四次代表大会隆重召开。大会应到代表86人,实到代表80人,符合法定人数。会议列席代表14人。


大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。会上,全体与会代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行神圣职责,听取并审议通过了《舒茶镇党委工作报告》、《舒茶镇纪委工作报告》;高瑞稳等部分党委领导班子成员在会上作了述职述廉报告;与会代表对党委领导班子及其成员进行了民主评议。


会议全面总结了过去一年的工作。会议认为,过去的一年,镇党委在县委县政府的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢抓实党的建设这一核心工作不动摇,扎实开展脱贫攻坚这一重点工作不放松,全面推进工业、农业、旅游业、社会事业四项中心工作不懈怠,防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”扎实推进,全镇各项事业再上新台阶,为决战决胜脱贫攻坚、实现乡村振兴目标迈出坚实步伐。


会议安排部署了2020年工作的目标任务、主要措施。会议指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚、实现全面建成小康社会目标、具有里程碑意义的一年,也是实施乡村振兴战略衔接之年,更是确保舒茶人民公社景区创AAAA的成功之年。全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,按照中央和省市县重大战略决策部署,围绕县委总体工作要求和“五色舒茶”(以轻工业为主导的金色舒茶、以生态农业为基础的绿色舒茶、以红色茶旅为依托的红色舒茶、以民生和谐为根本的蓝色舒茶、以务实廉洁为保障的白色舒茶)发展方向,致力打造“五区”(全县乡村振兴的先行区、县开发区和合肥工业的承接区、绿色六安茶谷的龙头区、全省一村一品的示范区、全国红色茶旅的精品区)。


会议要求,全镇上下要把加强党的领导和建设、推进从严治党,作为一项长期的核心工作来抓,为全镇经济社会发展、实现乡村振兴目标提供强有力的组织保证。


会议号召,全镇人民要在镇党委的领导下,以打造“五色舒茶”为己任,以党建为引领,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加务实的作风,团结一心,抢抓机遇,真抓实干,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、实现乡村振兴目标,踏上新征程,再创舒茶新辉煌!(周先才)


【相关文章】
1.中国共产党万佛湖镇第三届代表大会第四次会议隆重召开
2.中国共产党山七镇第十五届代表大会第四次会议隆重召开
3.中国共产党杭埠镇第十八届代表大会第四次会议胜利召开
4.中共百神庙镇第十六届代表大会第四次会议胜利召开
5.干汊河镇第十八届人民代表大会第四次会议顺利召开
6.中国共产党舒茶镇第十五届四次代表大会隆重召开
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved