电子政务
我县全力保障“五一”期间安全生产工作
[ 字体:     时间:2020-4-30    来源:县应急管理局     点击数:582]


为认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,确保“五一”期间安全形势稳定。近日,县应急管理局局长孔春春一行再次赴重点企业和领域检查指导安全生产工作。


在安徽胜利精密制造科技有限公司,孔春春认真听取了公司安全负责人关于安全教育培训、应急预案编制演练和隐患排查整改等方面的工作汇报,并现场查阅了相关档案资料。在非煤矿山企业,孔春春重点查阅了企业隐患排查治理台帐、“机械化减人、自动化换人”等资料。


孔春春要求,要切实履行企业主体责任,严格落实人防物防技防措施, 提升企业本质安全;要认真开展火灾防控专项整治工作,切实让专项整治取得实效;要加强风险防控,落实作业人员岗位安全风险告知卡制度,增强员工安全防范意识,确保安全生产。(刘芳)


【相关文章】
1.县法院开展“送法、送健康进校园”活动
2.县直老年大学联校法院分校荣获“县级示范校”称号
3.物管中心联合社区开展“以检促进、以查提质”专项工作
4.县城管大队党支部开展“六一”儿童节 主题党日活动
5.县征收服务中心进一步加强征迁现场安全生产和扬尘治理工作
6.我县召开2020年午季农作物秸秆禁烧巡查工作会议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved