电子政务
县开发区:多层次推广安康码的注册和使用
[ 字体:     时间:2020-5-8    来源:县开发区     点击数:588]


随着疫情防控形势的变化,县开发区把安康码的注册和使用作为常态化防控的一项重要措施,认真落实到每个防控领域,起到了较好的防控效果。


县开发区成立了工作领导组,强化对这项工作的领导,要求各村(社区)按照区域划分,明确属地工作责任,按照本地人员、流入人员、企业人员三个层次逐级推广,领导组通过大数据平台将人员信息梳理出来,发放到村(社区),进一步明确了各村(社区)推广的具体目标人群。


在工作开展前,区组织了区、村社区干部就安康码的注册渠道、注册方法、使用方法进行了培训,要求村(社区)干部向群众讲明,安康码也是大家出现时必须出示的证明,调动群众主动申领的积极性。


通过一周的集中推广,全区注册推广安康码近7000人,安康码的推广和使用有序快速推进。(李永祥)


【相关文章】
1.县法院开展“送法、送健康进校园”活动
2.县直老年大学联校法院分校荣获“县级示范校”称号
3.物管中心联合社区开展“以检促进、以查提质”专项工作
4.县城管大队党支部开展“六一”儿童节 主题党日活动
5.县征收服务中心进一步加强征迁现场安全生产和扬尘治理工作
6.我县召开2020年午季农作物秸秆禁烧巡查工作会议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved