电子政务
桃溪镇“三抓三促”加强驻村扶贫工作队管理工作
[ 字体:     时间:2020-5-12    来源:桃溪镇     点击数:568]


为更好发挥驻村扶贫工作队作用,做好当前脱贫攻坚各项工作,桃溪镇“三抓三促”切实加强驻村扶贫工作队管理工作。


抓日常管理,促制度落实。依据各级关于驻村扶贫工作队管理考核办法等文件规定,进一步压实管理职责,严格落实驻村工作制度、考勤制度、请销假及外出报备制度,不断加强和规范工作队的日常管理。


抓学习培训,促能力提升。开展多层次、全方位的教育培训,重点围绕精准扶贫政策、“两不愁三保障”及安全饮水核心指标和扶贫项目建设等内容,不断提升驻村扶贫工作队对政策的熟悉程度和岗位履职能力。


抓各项帮扶,促工作实效。坚持把真帮实扶作为驻村扶贫工作队的根本任务,全身心投入到村日常工作中,积极为贫困户脱贫出谋划策,为村级经济发展建言献策。(张阳春)


【相关文章】
1.千人桥镇:“三举措”加强驻村扶贫工作
2.安徽粮食工程职业学院赴德仁希望小学开展捐赠帮扶活动
3.桃溪镇“三抓三促”加强驻村扶贫工作队管理工作
4.我县召开省直、市直驻村扶贫工作队队长座谈会
5.干汊河镇绕山村扶贫工作队:五措并举发起脱贫攻坚“春季攻势”
6.河棚镇河棚村:帮扶用真心 脱贫有信心
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved