电子政务
全县生态环境保护工作推进会召开
[ 字体:     时间:2020-5-12    来源:县生态环境分局     点击数:482]


5月12日,全县生态环境保护工作推进会召开,副县长张志存出席会议并作强调讲话,县政府办负责人主持会议。各乡镇、开发区以及相关县直单位分管负责人,县生态环境分局领导班子及二级机构负责人参加会议。


张志存强调,要提高站位抓落实。要认清当前形势,提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚定信心,坚决打赢污染防治攻坚战。要明确任务抓落实。要聚焦工作目标,严格对照《2020年全县生态环境保护工作要点》,细化工作任务,攻坚克难,真抓实干。坚持问题导向,扎实抓好各级环保督察问题整改。要强化责任抓落实。要严格落实“党政同责、一岗双责”。各乡镇、开发区主要领导是本行政区域生态环境保护第一责任人,对本行政区域的生态环境质量负总责。县直各相关部门要切实履职尽责,形成合力。要严格督察抓落实。要坚持“全覆盖、零容忍、明责任、严执法”的原则,确保生态环境问题早排查、早发现、早解决。县生态环境分局要切实履行统一监管责任,会同县委县政府督查室对突出环境问题整改工作进行不定期督查并通报。对生态环境保护责任不落实,造成生态环境损害等行为的,将依法依纪依规严格问责、严肃处理。对工作进展缓慢,推而不动的乡镇和单位县政府将适时进行督办、约谈,启动问责程序。


会上,县生态环境分局主要负责人通报了当前生态环境保护工作开展情况和存在问题,安排部署了下一步工作。(朱纯洁)


【相关文章】
1.县城管大队党支部开展“六一”儿童节 主题党日活动
2.县征收服务中心进一步加强征迁现场安全生产和扬尘治理工作
3.我县召开2020年午季农作物秸秆禁烧巡查工作会议
4.我县第一支非煤矿山兼职救援队正式成立
5.县开发区:突出“五抓”积极备战防汛抗旱工作
6.县减救办举行2019年度全国(全省)综合减灾示范社区颁牌仪式
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved