电子政务
县减救办举行2019年度全国(全省)综合减灾示范社区颁牌仪式
[ 字体:     时间:2020-5-16    来源:县应急管理局     点击数:471]


5月15日,县减灾救灾委员会办公室举行2019年度全国(全省)综合减灾示范社区颁牌仪式,城关镇、百神庙镇、县气象局、县地震局、城关镇新城社区、城关镇中大社区和百神庙镇舒合村等部门和单位的负责同志参加仪式。


在颁牌仪式上,宣读了《关于对舒城县创建2019年度全国、全省综合减灾示范社区的通报》文件,颁发了合减灾示范社区牌匾。


孔春春要求,示范社区要继续发挥典型示范和引领作用;乡镇政府要做好综合减灾示范社区创建保障工作;相关部门要做好业务精准指导工作;已获得称号的社区要继续对照《全国综合减灾示范社区创建标准》,不断巩固创建成果,做到全面“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”。


2019年度综合减灾示范社区的创建工作是在县级机构改革后由县应急局首次承担推动的。在舒城县城关镇和百神庙镇的党委政府高度重视下,在县气象局、县地震局的指导帮助下,经上级审查、核查,最终城关镇新城社区、城关镇中大社区分别荣获2019年度全国综合减灾示范社区、全省综合减灾示范社区称号。(桂润)


【相关文章】
1.县法院开展“送法、送健康进校园”活动
2.县直老年大学联校法院分校荣获“县级示范校”称号
3.物管中心联合社区开展“以检促进、以查提质”专项工作
4.县城管大队党支部开展“六一”儿童节 主题党日活动
5.县征收服务中心进一步加强征迁现场安全生产和扬尘治理工作
6.我县召开2020年午季农作物秸秆禁烧巡查工作会议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved