电子政务
中共百神庙镇第十六届代表大会第四次会议胜利召开
[ 字体:     时间:2020-4-28    来源:百神庙镇     点击数:316]


4月26日,中国共产党舒城县百神庙镇第十六届代表大会第四次会议召开。大会应到代表112名,实到代表97名,符合法定代表人数。


大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会议听取并审议了中共百神庙镇党委工作报告,审议了纪委工作报告,听取了党代表提案、提议和意见建议办理情况报告,会议进行了分组讨论。


会议指出,在过去一年镇党委充分发挥领导核心作用,强化基层组织建设,深入推进全面从严治党,有力推动各项工作落实,顺利完成既定的各项目标任务,保持经济社会平稳健康发展。


会议强调,2020年是脱贫攻坚收官之年,也是全面小康实现之年。新的一年,我们更要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、省、市、县各项决策部署,认真落实新时代党的建设总要求,深化全面从严治党,强化责任落实,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,实现党的建设与中心工作相融共进,引导广大党员、干部不忘历史、不忘初心,以更加奋发有为的精神状态推进当前各项工作,为加快建设“小康、生态、文明、美丽”百神庙努力奋斗!(褚晓)


【相关文章】
1.中国共产党万佛湖镇第三届代表大会第四次会议隆重召开
2.中国共产党山七镇第十五届代表大会第四次会议隆重召开
3.中国共产党杭埠镇第十八届代表大会第四次会议胜利召开
4.中共百神庙镇第十六届代表大会第四次会议胜利召开
5.干汊河镇第十八届人民代表大会第四次会议顺利召开
6.中国共产党舒茶镇第十五届四次代表大会隆重召开
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved