电子政务
杭埠镇召开基层党建工作述职评议会
[ 字体:     时间:2020-5-18    来源:杭埠镇     点击数:372]

1111111.jpg


5月18日,杭埠镇召开全镇2019年度基层党建工作述职评议会。镇领导班子成员、全体党代表和各党支部书记等100余人出席会议。


会上,杭埠镇村党支部和卫生院党支部等6位党支部书记代表依次对2019年抓基层党建工作进行述职,县委常委、镇党委书记陈宗银结合日常工作落实情况对各党支部书记的述职进行点评,并提出意见和建议。随后参会人员对各党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。


县委常委、镇党委书记陈宗银强调,2020年各支部书记要进一步提高政治站位,进一步增强抓党建意识,在加强领导上下功夫,在开拓创新上动脑筋,在狠抓落实上求发展,切实履行好基层党建“第一责任人”的职责,以求真务实的精神,真抓实干的作风,着力推动我镇党建工作取得更好成绩。(杨艳)


【相关文章】
1.千人桥镇:全力做好“三个文章” 夯实脱贫攻坚基础
2.高峰乡扎实推进软弱涣散村党组织整顿工作
3.干汊河镇积极抓好智能应急广播工作推动党的声音进万家
4.千人桥镇“四亮点”抓好基层党建工作助力脱贫攻坚
5.城关镇召开基层党务工作者业务培训会
6.千人桥镇:扎实开展主题党日活动 着力提升基层党建活力
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved