电子政务
桃溪镇完善监督管理 严把扶贫项目建设监督关
[ 字体:     时间:2020-5-19    来源:桃溪镇     点击数:314]


“我们这条路混凝土的厚度是什么标准?预期何时能够完工?”这是桃溪镇今年来全程监督扶贫项目落实的一个缩影。该镇纪委对督查中发现的问题,督促相关责任人在时间节点内务必完成整改,确保工程如期高质量完工。


2020年,桃溪镇共落实扶贫项目64个,其中水利项目13个,道路建设51个。该镇纪委按照镇党委的要求,联合镇人大、政协以听取汇报、走访群众、实地察看、查阅资料等方式方法,对全镇扶贫项目工程建设均进行全程监督,着重查看扶贫工程进度、工程质量和工程监管是否到位,对发现工程质量问题的项目,责成各单位按标准进行整改,对项目推进速度慢,不能如期完成的,提出严肃批评,并责令其组织人员加快工程进度。


下一步,桃溪镇将继续认真按照上级部署要求,围绕中心工作,关注重点领域,加大督促检查力度,持续为脱贫攻坚工作保驾护航。 (陶呈琳)


【相关文章】
1.汤池镇:打好“预防针”,常敲廉政“警钟”
2.桃溪镇开展“三个以案”警示教育专题党课
3.张母桥镇纪委开展严肃村级党内政治生活监督检查
4.桃溪镇完善监督管理 严把扶贫项目建设监督关
5.驻县委办纪检监察组:开展党风廉政制度建设监督检查
6.河棚镇召开村级纪检委员、监察联络员业务培训会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved