电子政务
百神庙镇开展2020年春学期贫困学生教育资助核查
[ 字体:     时间:2020-5-19    来源:百神庙镇     点击数:174]

为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作的重要指示精神,将打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战相结合,百神庙镇提前谋划、精心部署,对全镇2020年春学期建档立卡贫困家庭学生教育资助情况进行核查摸底,确保建档立卡贫困户家庭学生资助全覆盖。

该镇中心学校跟镇扶贫工作站密切配合做好镇县内县外就读学生的摸底核查工作。此次核查摸底内容重点是核实建档立卡贫困家庭学生及家长的身份信息,填报建档立卡贫困家庭学生就读的学校、年级以及教育资助情况,确保县内外资助信息明晰,资助金额(含普高免学费)准确无误。

全镇此次教育资助核查摸底工作从5月10日开始,预计6月初完成核查工作。


【相关文章】
1.干汊河镇:提高农业机械化水平 助推农业规模化发展
2.南港镇“四到位”努力打好秸秆禁烧攻坚战
3.万佛湖镇多举措发挥扶贫专干应有作用
4.城关镇补齐“三个短板”助力脱贫攻坚
5.我县采取强力措施 狠抓秸秆禁烧工作
6.南港镇:践行为民服务宗旨 促进退役军人服务管理工作“双提升”
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved