电子政务
张母桥镇纪委开展严肃村级党内政治生活监督检查
[ 字体:     时间:2020-5-21    来源:张母桥镇     点击数:353]

为纠正村级党内政治生活不规范、不严肃、不健康等突出问题,近日,张母桥镇纪委开展严肃村级党内政治生活监督检查。

本次督查以组织生活会和廉政警示宣传教育为主要内容开展监督检查,采取现场查阅资料、干部个别座谈的方式进行。通过督查,发现部分村党组织存在召开组织生活会个人查摆问题不够、开展批评与自我批评不严肃、今年以来未开展日常廉政谈话和“红脸出汗”谈话、资料整理归档不完善等问题。督查发现问题及时反馈被查村党支部,并下发督办单,提出整改意见,要求被查村党支部建立工作台账,分析存在问题的原因,确定整改责任人,拿出具体整改措施,限期整改。(张学齐)

【相关文章】
1.汤池镇:打好“预防针”,常敲廉政“警钟”
2.桃溪镇开展“三个以案”警示教育专题党课
3.张母桥镇纪委开展严肃村级党内政治生活监督检查
4.桃溪镇完善监督管理 严把扶贫项目建设监督关
5.驻县委办纪检监察组:开展党风廉政制度建设监督检查
6.河棚镇召开村级纪检委员、监察联络员业务培训会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved