电子政务
我县第一支非煤矿山兼职救援队正式成立
[ 字体:     时间:2020-5-21    来源:县应急局     点击数:330]

5月19日,舒城县非煤矿山应急救援队举行授旗仪式,标志着我县第一支非煤矿山区域性兼职救援队伍正式成立。县应急管理局、县林业局、春秋乡、全县矿山企业等相关负责人参加了授旗仪式。

仪式上,县应急管理局相关负责同志为救援队授旗。救援队员们进行了列队表演,并进行了庄重的宣誓。仪式后县林业局、县应急局相关负责人分别开展了风力灭火机使用、防汛知识培训。

据了解,舒城县非煤矿山应急救援队共有队员20名,主要以非煤矿山事故、地质灾害事故、水灾旱灾等相关灾害事故的应急救援任务为主,接受县指挥部的统一调度,赶赴指定现场开展应急救援。为保障救援队伍物资装备完好使用,该县还建立了非煤矿山应急救援物资储备库,配齐了各类专用应急救援器材和装备。(刘芳)

【相关文章】
1.县法院开展“送法、送健康进校园”活动
2.县直老年大学联校法院分校荣获“县级示范校”称号
3.物管中心联合社区开展“以检促进、以查提质”专项工作
4.县城管大队党支部开展“六一”儿童节 主题党日活动
5.县征收服务中心进一步加强征迁现场安全生产和扬尘治理工作
6.我县召开2020年午季农作物秸秆禁烧巡查工作会议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved