电子政务
我县召开发展村级集体经济现场观摩会
[ 字体:     时间:2020-5-29    来源:组织科     点击数:620]

5月27日,我县召开发展村级集体经济现场观摩会,参会人员先后到霍山县山王河村、青枫岭村、西溪社区和五显镇光明村进行观摩。


在山王河村,参会人员观看了发展集体经济宣传片,观摩了艾草种植及生态龙虾养殖基地,认真听取了关于发展村级集体经济的经验介绍;在青枫岭村,重点观摩了峰子岩电站和猕猴桃种植基地;在西溪社区,学习了利用“三线厂”旧址打造“月亮湾度假村”发展旅游业带动集体经济的模式。


在五显镇光明村,观摩了光明峰特色民宿项目、村级活动场所标准化建设等。观摩结束后,召开了全县基层组织建设工作例会。会议对发展村级集体经济、村级活动场所标准化建设、发展党员、软弱涣散村党组织整顿、乡镇干部周转房建设等重点工作进行了安排部署。五显镇光明村、春秋乡文王村党组织书记就发展村级集体经济工作作了经验交流。


全县22个乡镇组织委员、部分村党组织书记、县集体经济办成员参加观摩。

【相关文章】
1.姚平松参加指导春秋乡中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨“三个以案”警示教育专题民主生活会
2.千人桥镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
3.县委常委、组织部长张明为机关全体党员干部上党课
4.张秀萍参加指导庐镇乡中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨“三个以案”警示教育专题民主生活会
5.金德元参加指导晓天镇领导班子专题民主生活会
6.杭埠镇召开2020年领导班子专题民主生活会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved