党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

龙舒酒业组织党员赴小岗村学习沈浩精神

时 间:2013-7-3稿 源:

    7月1日,龙舒酒业有限公司党支部为隆重纪念建党92周年组织全体党员、入党积极分子14人赴中国农村改革发源地——凤阳县小岗村,感受勇于创新的“小岗村精神”,学习沈浩同志的先进事迹。
    在“大包干”纪念馆,党员们深入了解 “大包干”的发展历程,眼前的文字、图片、音像、实物、群雕见证了改革开放给小岗村带来的巨大变化,同时小岗人敢为人先的精神和勇气让大家肃然起敬。在沈浩同志事迹陈列馆,讲解员介绍了沈浩同志沥血呕心、鞠躬尽瘁、热爱人民的一件件感人事迹,大家真切感受到了沈浩同志心系基层、为民谋利、公而忘私的崇高品质和牢记宗旨、忠诚于党、锲而不舍的高尚情操。在青松翠柏掩映的沈浩墓前,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,感悟中国共产党92年的光辉历程,加深对党的宗旨性质的认识,增强了跟党走的信心和决心。
    通过这次“七一”专题教育活动,全体党员倍受鼓舞,决心要以沈浩同志为榜样,忠实履行党员义务,立足岗位争优秀,创新进取谋发展,为龙舒酒业辉煌明天做出新的更大贡献。(黄俊、何坤)