党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

韩锋赴全国政协送挂职干部到任

时 间:2013-7-17稿 源:

    7月15日,县委常委、组织部长韩锋、副县长张启振赴全国政协机关,送分别于全国政协港澳台侨委员会办公室(7局)和机关事务管理局挂职的方劲松、穆俊年两名同志到任。
    全国政协机关举办了挂职干部见面座谈会。第18届中共中央委员、全国政协机关党组书记、副秘书长孙怀山出席座谈会并作重要讲话,全国政协副秘书长卢昌华、机关事务管理局局长刘小宁、人事局局长丛兵,以及相关室局负责人参加了座谈会。
    会上,韩锋代表县委介绍了两名选送挂职干部的具体情况,就全国政协机关对此项工作的重视表示衷心感谢,对两名选送挂职干部提出明确要求,要求他们珍惜机会,虚心学习,当好全国政协机关和舒城之间的信息员、联络员,今后把好的作风带回舒城,切实做到学有所获、挂有所得。两名挂职干部和所挂职的相关室局负责人分别作了表态发言。
    会上,孙怀山作了重要讲话,希望挂职干部尽快适应并转换角色,注重学习,增强服务意识和动手意识,通过挂职锻炼汲取营养、增长才干,成长为善于合作共事、发扬民主、求真务实、联系群众、廉洁奉公的优秀人才。卢昌华要求挂职干部要勤奋学习、努力工作,加强全国政协机关与基层的联系和交流,同时还要求全国政协机关和舒城县高度重视,妥善安排,创造机会,使挂职干部成长、成才。
    会后,韩锋一行在全国政协机关领导的陪同下,参观了全国政协礼堂并合影留念。