党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

舒城县在沪创业者协会资助贫困大学新生

时 间:2013-8-15稿 源:

    8月15日,舒城县在沪创业者协会资助贫困大学新生捐款仪式在县人社局会议室举行。舒城县在沪创业者协会会长吴礼和、副会长刘方明、刘方胜、夏子稳、理事周光强、盛明元、协会办公室主任施德宝,县妇联副主席邹礼荣、儿童部部长乔让群,县教育局基教股股长鲍观平以及受资助学生和家长出席了捐款仪式。现场为5名贫困大学新生发放助学金每人3000元。
    县妇联副主席邹礼荣首先介绍了受资助的5名贫困大学新生的基本情况,并代表县妇联以及受资助学生和家长向舒城县在沪创业者协会献出爱心表示感谢。舒城县在沪创业者协会会长吴礼和代表协会讲话,他首先向受资助的5名学生表示热烈的祝贺,同时,也对他们提出了几点希望。一是希望他们奋发图强。在新的人生历程中谦虚谨慎,脚踏实地做一个敢做敢为、开拓创新的能干人,做一个实事求是、堂堂正正的实在人,做一个无私奉献、扶贫济困的热心人。 二是希望他们立志成才。要学好知识,掌握新技能,立志成为有真才实学,德才兼备的复合型人才。希望你们尽早成才,回报家乡,建设家乡。三是希望他们严于律已。要学会用理智驾驭自己、用法律约束自己、用道德规范自己、用智慧疏导自己,向世人展示一个舒城青年端庄稳重、遵纪守法、诚实守信、公正文明的精神风貌。(文/图吕群生)